Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art
Andalusian Gazpacho
Tomatensuppe mit Frischkäse und Basilikum
Creamy Tomato Basil Soup
Rindfleischsuppe mit Maniok, Gemüse und Nudeln
Beef Soup with Cassava, Vegetables and Noodles
Hühnersuppe mit Mais und Koriander
Chicken Soup with Cassava, Vegetables and Coriander
Garnelen-Creme-Suppe
Cream of Shrimp Soup
Tomaten, Büffel-Mozzarella
Tomato, Buffalo Mozzarella and Basil
Thunfisch
Grüner Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Ei
Tuna Fish – Pepper, Onions, Olives and Egg
Grüner Salat mit Serrano Schinken und Manchego Käse
Serrano Ham and Manchego Cheese
Avocado und Palmherzen
Grüner Salat, Tomaten und Zwiebeln Avocado and Hearts of Palm, Tomatoes and Onions
Garnelen und Granatapfel
Grüner Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Ei Shrimp and Pommegranate, Pepper, Onions, Olives and Egg
Gebratenen, panierten Hühnerbrust Streifen und Äpfeln
Grüner Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Ei
Crispy Chicken Fingers and Apple with assorted greens
Frittierte Sardellen a la Macarena <
Fried Sardines with Lemon
Frittierte Tintenfischringe mit Knoblauch-Mayonnaise
Fried Squid Rings with Garlic Mayonnaise
Baby Tintenfische in Limettenbutter
Seared Baby Squid in Lemon Butter
Garnelen in Paprika-Tomaten-Knoblauchsoße
Shrimp in Garlic, Paprika and Tomato Sauce
Meeresfrüchte Cocktail mit Avocado
„Vuelve a la vida“ Venezuelan Seafood Cocktail with Avocado
Octopus mit geschmorten Piquillos und Zwiebeln in Olivenöl
Octopus Casserole with Braised Pepper and Onions in Olive Oil
Riesengarnelen (3) a la plancha mit Zitrone
Grilled King Prawns (3) with Lemon
Spanish Tapas Platter – Spanischer Tapasteller
Ab 2 Personen (Preis pro Person) – Minimum 2 Persons (Price Per Person)
Serrano und Manchego – Serrano Ham & Manchego Cheese Sardinen mariniert und frittiert – Marinated and Fried Sardines Kapern, Grüne und schwarze Oliven – Capers, Green & Black Olives Fleischbällchen in Paprikasauce – Meatballs in Bell Pepper Sauce Frittierte Tintenfischringe – Fried Squid Rings Pikante Kartoffeln mit Chorizo – Spicy Potatoes with Chorizo
-Das magerste Stück – Filetsteak – Tenderloin
ca. 200 gr. ca. 300 gr.
-Das mit dem Fettauge
Entrecôte – Ribeye ca. 250 gr.
Hüftsteak – Top Sirloin Steak ca. 250 gr.
Fleischspieß – Steak Skewer ca. 250 gr.
Hähnchenbrust – Chicken Breast ca. 250 gr.
ALL TIME FAVORITES
Rumpsteak „Don Colina“ ca. 480 gr.
Entrecôte „Spezial” ca. 500 gr.
Filet „Châteaubriand” ca. 400 gr.
Lammkarree ca. 350 gr.