Reservation
Flandrische Str. 18 50674 Köln täglich 17:00 Uhr bis 1:00 0221-9404115

Auszugaus der Karte


Suppen

Gemüsesuppe nach Kreolischer Art
Vegetable Soup

Kalte Gemüsesuppe nach spanischer Art
Andalusian Gazpacho

Tomatensuppe mit Frischkäse und Basilikum 
Creamy Tomato Basil Soup

Rindfleischsuppe mit Maniok, Gemüse und Nudeln 
Beef Soup with Cassava, Vegetables and Noodles

Hühnersuppe mit Mais und Koriander 
Chicken Soup with Cassava, Vegetables and Coriander

Garnelen-Creme-Suppe 
Cream of Shrimp Soup


Salate

Salat Colina  
Gurken, Tomaten, Mais, Oliven, Artischocken, Avocado, Ei, Möhren und Käse
Salad „Colina“ – Cucumber, Tomatoes, Corn, Olives, Artichokes, Avocado, Egg, Carrots and Cheese

Tomaten, Büffel-Mozzarella
Tomato, Buffalo Mozzarella and Basil

Thunfisch 
Grüner Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Ei
Tuna Fish – Pepper, Onions, Olives and Egg

Grüner Salat mit Serrano Schinken und Manchego Käse
Serrano Ham and Manchego Cheese

Avocado und Palmherzen
Grüner Salat, Tomaten und Zwiebeln Avocado and Hearts of Palm, Tomatoes and Onions

Garnelen und Granatapfel
Grüner Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Ei Shrimp and Pommegranate, Pepper, Onions, Olives and Egg

Gebratenen, panierten Hühnerbrust Streifen und Äpfeln
Grüner Salat, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Ei
Crispy Chicken Fingers and Apple with assorted greens


Tapas

Marinierte Sardellen mit Zwiebeln
Marinated Sardines with Onions

Frittierte Sardellen a la Macarena < Fried Sardines with Lemon Frittierte Tintenfischringe mit Knoblauch-Mayonnaise
Fried Squid Rings with Garlic Mayonnaise

Baby Tintenfische in Limettenbutter
Seared Baby Squid in Lemon Butter

Garnelen in Paprika-Tomaten-Knoblauchsoße
Shrimp in Garlic, Paprika and Tomato Sauce

Meeresfrüchte Cocktail mit Avocado
„Vuelve a la vida“ Venezuelan Seafood Cocktail with Avocado

Octopus mit geschmorten Piquillos und Zwiebeln in Olivenöl
Octopus Casserole with Braised Pepper and Onions in Olive Oil

Riesengarnelen (3) a la plancha mit Zitrone
Grilled King Prawns (3) with Lemon


VORSPEISENPLATTEN

Venezolanischer Vorspeisenteller – Venezuelan Appetizer Platter
Ab 2 Personen (Preis pro Person) – Minimum 2 Persons (Price per Person)
Maistörtchen und mit Käse gefüllte Teigstäbchen – Arepas & Tequeños
Chips aus Gemüsebananen und frittierter Maniok – Plantain Chips & Yuca
Frischkäse, Käse und Koriander-Dip – Grated Cheese & Coriander Dip
Schmorfleisch vom Rind – Pulled Beef with Onions, Pepper & Coriander Avocado, Tomaten und Zwiebeln-Dip – Avocado, Tomato and Onion Dip

Spanish Tapas Platter – Spanischer Tapasteller
Ab 2 Personen (Preis pro Person) – Minimum 2 Persons (Price Per Person)
Serrano und Manchego – Serrano Ham & Manchego Cheese Sardinen mariniert und frittiert – Marinated and Fried Sardines Kapern, Grüne und schwarze Oliven – Capers, Green & Black Olives Fleischbällchen in Paprikasauce – Meatballs in Bell Pepper Sauce Frittierte Tintenfischringe – Fried Squid Rings Pikante Kartoffeln mit Chorizo – Spicy Potatoes with Chorizo

 


Steaks

– Das mit dem Fettrand –  Rumpsteak – NY Strip
ca. 200 gr.    ca. 300 gr.

-Das magerste Stück – Filetsteak – Tenderloin
ca. 200 gr. ca. 300 gr.

-Das mit dem Fettauge
Entrecôte – Ribeye ca. 250 gr.

Hüftsteak – Top Sirloin Steak ca. 250 gr.
Fleischspieß – Steak Skewer ca. 250 gr.
Hähnchenbrust – Chicken Breast ca. 250 gr.

ALL TIME FAVORITES

Rumpsteak „Don Colina“ ca. 480 gr.
Entrecôte „Spezial” ca. 500 gr.
Filet „Châteaubriand” ca. 400 gr.
Lammkarree ca. 350 gr.


Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

TableBooking